Салат из ветчины
Салат из ветчины
Ингредиенты:
• 200 г ветчины
• 200 г куриного филе
• 200 г маринованных опят
• 2 яйца
• 100 г салатного лука
• соль
• перец
• майонез
Для подачи:
• несколько салатных листьев
• 1 маленький помидор
Куриное филе отварите в подсоленной воде, 20 минут. Отварите яйца, 10 минут, охладите и залейте холодной водой. Ветчину порежьте небольшими кусочками. Лук очистите, порежьте полукольцами и полукольца пополам. Куриное филе порежьте небольшими кусочками, яйца - продольными кусочками. В салатник положите ветчину, филе, опята, яйца, лук. Поперчите, посолите, добавьте майонез по вкусу.
На блюдо выложите салатные листья. Сверху выложите горкой салат и украсьте дольками помидоров.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage