Помидоры, фаршированные мясом криля
Помидоры, фаршированные мясом криля
• 100 г мяса криля
• 10 помидоров
• 2 вареных яйца
• 1/2 стакана отварного риса
• 1 головка репчатого лука
• 2 ст.л. майонеза
• зелень петрушки
• укроп
• соль, черный меленый перец
Помидоры моют, срезают плодоножку, удаляют семена.
Варенные яйца, лук репчатый измельчают, добавляют отварной рис, мясо криля, мелко нашинкованную зелень петрушки, укропа, солят, перчат, заправляют майонезом, перемешивают.
Подготовленные помидоры заполняют фаршем, подают на стол, украсив зеленью.

Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage