Ролл в тунце с рукколой и креветками
Ролл в тунце с рукколой и креветками
Ингредиенты:
• 110 г вареного риса
• ? листа нори
• 70 г филе свежего тунца
• 3 тигровые креветки
• 4 помидора черри
• 1 ст.л. острой пасты кимчи
• 1 ч.л. мацонеза
• пучек свежей рукколы
Нарежьте филе тунца тонкими слоями. Разделите помидоры черри на 4 части. Удалите семена. Креветки на шпажках бросьте в кипящую воду. Как только вода закипит. Переложите креветки в холодную воду. Очистите, выньте шпажки.
Выложите рис на ? листа нории. По центру расположите начинку: креветки, черри и рукколу. Сверните ролл квадратной формы. Выложите сверху на ролл слои тунца, покрывая рыбой рис с трех сторон. Прижмите рыбу к роллу с помощью бамбуковой циновки. Разрежьте на 8 равных частей.
Каждый бочонок полейте соусом кимчи. При подаче украсить рукколой.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage