
![]() |
|
Куриное филе отварите в подсоленной воде, 20 минут. Отварите яйца, 10 минут, охладите и залейте холодной водой. Ветчину порежьте небольшими кусочками. Лук очистите, порежьте полукольцами и полукольца пополам. Куриное филе порежьте небольшими кусочками,
яйца - продольными кусочками. В салатник положите ветчину, филе, опята, яйца, лук. Поперчите, посолите, добавьте майонез по вкусу.
На блюдо выложите салатные листья. Сверху выложите горкой салат и украсьте дольками помидоров.
На блюдо выложите салатные листья. Сверху выложите горкой салат и украсьте дольками помидоров.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться