
![]() |
|
Яйцо смешайте с куркумой, солью, перцем, 50 г тертого сливочного масла.
Размешайте и добавьте тертый сыр, постепенно всыпьте муку, столько, чтобы тесто можно было скатать в шар. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 20 минут.
Достаньте тесто, раскатайте в пласт толщиной меньше 1 см и формочкой выдавите кружок теста. Равномерно распределите тесто по смазанным маслом металлическим формочкам, проколите вилкой в нескольких местах.
Поставьте формочки в предварительна разогретую до 180°С духовку на 8 минут, затем убавьте огонь до 160°С и выпекайте до золотистого цвета.
Для начинки натрите на мелкой терке сыр, добавьте 2 ст.л. майонеза и 1 зубок чеснока, все смешайте и выложите на дно готовых и остывших тарталеток. Натрите на мелкой терке морковь, добавьте оставшийся майонез, зубок чеснока и выложите эту смесь в тарталетки. Украсьте мелко нарезанным укропом.
Размешайте и добавьте тертый сыр, постепенно всыпьте муку, столько, чтобы тесто можно было скатать в шар. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 20 минут.
Достаньте тесто, раскатайте в пласт толщиной меньше 1 см и формочкой выдавите кружок теста. Равномерно распределите тесто по смазанным маслом металлическим формочкам, проколите вилкой в нескольких местах.
Поставьте формочки в предварительна разогретую до 180°С духовку на 8 минут, затем убавьте огонь до 160°С и выпекайте до золотистого цвета.
Для начинки натрите на мелкой терке сыр, добавьте 2 ст.л. майонеза и 1 зубок чеснока, все смешайте и выложите на дно готовых и остывших тарталеток. Натрите на мелкой терке морковь, добавьте оставшийся майонез, зубок чеснока и выложите эту смесь в тарталетки. Украсьте мелко нарезанным укропом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться