Вафельные рожки
Вафельные рожки
Ингредиенты: • 120 мл молока
• 160 г муки
• 140 г сахара
• 70 г сливочного масла
• 1 яйцо
• 1 пакетик ванильного сахара
• 400 г мороженого
• 200 мл сливок для взбивания
• 1 ст.л. сахарной пудры
• 50 г черного шоколада
Масло растопите, дайте остыть и соедините его с яйцом, сахаром и ванильным сахаром, перемешайте и слегка взбейте. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте муку.
Добавьте молоко и замесите жидкое тесто. Поставьте в прохладное место на 2 часа, после чего выпекайте вафли в вафельнице до золотисто- коричневого цвета. Готовые теплые вафли сверните в виде рожков (всего должно получиться 12 штук).
Шоколад растопите на водяной бане. Сливки взбейте с сахарной пудрой. Выложите в каждый рожок немного мороженого и сливок и полейте шоколадом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage