Клубничный суп с шампанским
Клубничный суп с шампанским
Ингредиенты:
• 250 г клубники
• 150 мл шампанского
• 150 г сахара
• 1 ст.л. лимонного сока
• 1 небольшой пучок свежей мяты
• 2 шарика фруктового сорбета
Клубнику доведите в блендере до пюреобразного состояния, затем процедите.
Добавьте сахар и лимонный сок, перемешайте. Листики мяты очень мелко нарежьте, введите в пюре. Поставьте смесь в холодильник примерно на 1 час.
Охлажденное пюре разлейте в вазочки для мороженого или широкие бокалы. Выложите в каждую порцию супа по шарику фруктового сорбета, полейте шампанским и немедленно подавайте.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage