Торт "Королевский"
Торт "Королевский"
Ингредиенты:
Для теста:
• 3 яйца
• 1,5 ст сахара
• 1,5 ст муки
• 1,5 ст сметаны
• 0,5 ст изюма
• 0,5 ст мака
• 0,5 ст чернослива
• 3 ч.л разрыхлителя
Для крема:
• банка сгущеного вареного молока
• 200 гр сливочного масла
• любые фрукты для украшения
Для первого коржа смешайте 1 яйцо, 1/3 часть муки, 1/3 часть сметаны, 1/3 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя и мак.
Для второго коржа тоже самое плюс изюм. В третий корж добавьте чернослив.
Выпекайте коржи до готовности. Дайте остыть.
Для крема взбейте сгущеное молоко с маслом. Смажьте коржы и сверху украсьте фруктами.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage