
![]() |
|
Отделите желтки от белков. Взбейте белки до пышной пены. Продолжая взбивать, понемногу добавляйте сахар. Добавьте желтки. Выключите миксер. Добавьте муку и хорошо вымешивайте ложкой.
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте сливочным маслом форму, вылейте тесто и выпекайте 25-30 минут, до готовности.
Для крема соедините апельсиновый сок и крахмал. Добавьте цедру апельсина. Поставьте на огонь и постоянно помешивайте. Готовьте до загустения массы. Сливочное масло взбейте в пышный крем. Постепенно введите сгущенное молоко и продолжайте взбивать. Добавьте апельсиновую смесь, хорошо еще раз взбейте и поставьте в холодильник на 30 минут.
Готовый бисквит разрежьте на три коржа. Смажьте каждый корж кремом и соберите торт. Украсьте торт дольками апельсина, взбитыми сливками и дайте настояться несколько часов.
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте сливочным маслом форму, вылейте тесто и выпекайте 25-30 минут, до готовности.
Для крема соедините апельсиновый сок и крахмал. Добавьте цедру апельсина. Поставьте на огонь и постоянно помешивайте. Готовьте до загустения массы. Сливочное масло взбейте в пышный крем. Постепенно введите сгущенное молоко и продолжайте взбивать. Добавьте апельсиновую смесь, хорошо еще раз взбейте и поставьте в холодильник на 30 минут.
Готовый бисквит разрежьте на три коржа. Смажьте каждый корж кремом и соберите торт. Украсьте торт дольками апельсина, взбитыми сливками и дайте настояться несколько часов.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться