| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Помидоры помойте и порежьте пополам. Перец очистите от семян и порежьте соломкой. Грибы порежьте пластинками.
Сыр порежьте крупними кусками и поджарьте на сковороде с каждой стороны до коричневой корочки, приблизительно по 2 минуты. Грибы обжарьте на оливковом масле.
На салатне тарелки порвите салатне листя. На них выложите грибы, куски жареного сыра, половинки помидоров черри, красный перчик. Сбрызните лимонным соком, приправьте солью и перцем по вкусу.
    
    Сыр порежьте крупними кусками и поджарьте на сковороде с каждой стороны до коричневой корочки, приблизительно по 2 минуты. Грибы обжарьте на оливковом масле.
На салатне тарелки порвите салатне листя. На них выложите грибы, куски жареного сыра, половинки помидоров черри, красный перчик. Сбрызните лимонным соком, приправьте солью и перцем по вкусу.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться