
![]() |
|
Помидоры помойте и порежьте пополам. Перец очистите от семян и порежьте соломкой. Грибы порежьте пластинками.
Сыр порежьте крупними кусками и поджарьте на сковороде с каждой стороны до коричневой корочки, приблизительно по 2 минуты. Грибы обжарьте на оливковом масле.
На салатне тарелки порвите салатне листя. На них выложите грибы, куски жареного сыра, половинки помидоров черри, красный перчик. Сбрызните лимонным соком, приправьте солью и перцем по вкусу.
Сыр порежьте крупними кусками и поджарьте на сковороде с каждой стороны до коричневой корочки, приблизительно по 2 минуты. Грибы обжарьте на оливковом масле.
На салатне тарелки порвите салатне листя. На них выложите грибы, куски жареного сыра, половинки помидоров черри, красный перчик. Сбрызните лимонным соком, приправьте солью и перцем по вкусу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться