
![]() |
|
Небольшими кусочками нарежьте брынзу и отправьте запекаться в духовку до образования золотистой корочки. Оливки порежьте небольшими колечками, помидоры небольшими кубиками. Мелко порубите лук. Чеснок пропустите через чеснокодавку. Соедините все ингредиенты, кроме брынзы, поперчите, посолите, сбрызните лимонным соком и полейте оливковым маслом.
На дно тарелки выложите брынзу и листья салата. Сверху положите салат, посыпьте мелко нашинкованной зеленью, небольшими кусочками брынзы и подавайте к столу.
На дно тарелки выложите брынзу и листья салата. Сверху положите салат, посыпьте мелко нашинкованной зеленью, небольшими кусочками брынзы и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться