
![]() |
|
Яйца очистите и нарежьте кружочками. Грибы переберите и вымойте. Шпинат промойте под проточной водой, оборвите листья.
Бекон обжарьте до хруста и выньте на тарелку. Нарежьте грибы ломтиками и быстро обжарьте их в той же сковороде. Сложите шампиньоны и бекон в салатник, добавьте соль, перец и рубленый зеленый лук. Положите шпинат и перемешайте.
Соедините мед, оливковое масло, лимонный сок, винный уксус и зернистую горчицу Kuhne. Тщательно перемешайте соус.
Заправьте салат и посыпьте его пармезаном. Украсьте блюдо кружочками яиц.
Бекон обжарьте до хруста и выньте на тарелку. Нарежьте грибы ломтиками и быстро обжарьте их в той же сковороде. Сложите шампиньоны и бекон в салатник, добавьте соль, перец и рубленый зеленый лук. Положите шпинат и перемешайте.
Соедините мед, оливковое масло, лимонный сок, винный уксус и зернистую горчицу Kuhne. Тщательно перемешайте соус.
Заправьте салат и посыпьте его пармезаном. Украсьте блюдо кружочками яиц.
Продукты:
шампиньйоны ·
твердые сыры ·
мёд ·
лук зеленый ·
горчица ·
базилик, шпинат ·
бекон ·
винный уксус ·
оливковое масло ·
яйца
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться