
![]() |
|
Разогрейте духовку до 190°C. Помойте помидоры и срежьте верхнюю часть. Очистите от мякоти и семечек с помощью чайной ложки, слейте сок. Лук очистите и мелко нарежьте.
Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в сковороде и обжарьте лук, до прозрачности около 3 минут. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Посолите, поперчите.
Замочите хлеб в молоке. Петрушку порубите. Смешайте хлеб, петрушку, сыр и добавьте к фаршу. Поместите помидоры в форму для выпечки и заполните каждый помидор начинкой. Полейте оставшимся оливковым маслом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут.
Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в сковороде и обжарьте лук, до прозрачности около 3 минут. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Посолите, поперчите.
Замочите хлеб в молоке. Петрушку порубите. Смешайте хлеб, петрушку, сыр и добавьте к фаршу. Поместите помидоры в форму для выпечки и заполните каждый помидор начинкой. Полейте оставшимся оливковым маслом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться