Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
На 6-8 порций:
• 1 кг кабачков
• 500 г мясного фарша
• 100 г зелени (листья смородины, чеснока, петрушка)
• 100 г твердого сыра
• 2-3 ст. ложки оливкового масла
Кабачки помойте и порежьте кругами, толщиной 3-4 см. Аккуратно ложкой удалите семена, чтобы у каждого кусочка осталось дно.
Зелень мелко порубите и смешайте с мясным фаршем или пропустите через мясорубку. Готовой начинкой нафаршируйте кабачки. Поверх каждого кабачка разложите кусочки сыра. Сбрызните кабачки поверх оливковым маслом и запекайте в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15-20 минут.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage