Омлет с ветчиной
Омлет с ветчиной
На 2 порции:
• 4 яйца
• 100 мл молока
• 1 небольшая луковка
• 1 небольшая морковка
• 2 зубчика чеснока
• 75 г бекона
• 75 г ветчины
• 50 г сыра тертого
• петрушка
• 1 кусок хлеба для тостов
• соль, перец
Кусок хлеба поджарьте в тостере или на сухой сковороде, разрежьте его на 2 части. Лук нарежьте полукольцами. Морковку очистите и порежьте небольшими брусочками. Ветчину и бекон нарежьте квадратиками. Чеснок мелко покрошите. Петрушку порубите.
На разогретую сковороду налейте растительное масло. Поджарьте чеснок и лук до прозрачного состояния, добавьте ветчину, бекон и морковку. Тушите 5-7 мин. Яйца взбейте, добавьте молоко, соль, перец.
На чистую разогретую сковороду налейте немного растительного масла и вылейте туда яичную смесь. Сверху выложите овощную смесь, петрушку и присыпьте ее сыром. Когда омлет снизу поджарится, лопаткой поднимите края омлета сверните к центру и переверните низом вверх. Накройте крышкой на 3мин.
Подавайте омлет с хлебом сложив пополам.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage