| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Почистите картофель и отварите его в слегка подсоленной воде,  до готовности. Колбасу порежьте колечками. Сыр натрите на терке. Лук почистите, нарежьте мелко и обжарьте,  до золотистого цвета, выдавите чеснок. Грибы мелко нарежьте и добавьте к луку, поперчите и посолите, жарьте примерно 15 минут,  до золотистого цвета. Когда грибы будут готовы, влейте сметану,  перемешайте, накипятите и выключите. Отставьте в сторону.
С картофеля, как только он свариться, слейте воду, добавьте масло, соль и растолките в пюре. Молоко влейте к пюре, перемешайте. Выложите полученное пюре в огнеупорную посуду. Сделайте бортики. На середину пюре, положите готовые грибы, колбасу, посыпьте сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке, в течение 25 минут, при температуре 180 °С.
    
    С картофеля, как только он свариться, слейте воду, добавьте масло, соль и растолките в пюре. Молоко влейте к пюре, перемешайте. Выложите полученное пюре в огнеупорную посуду. Сделайте бортики. На середину пюре, положите готовые грибы, колбасу, посыпьте сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке, в течение 25 минут, при температуре 180 °С.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться