
![]() |
|
Кабачки помойте и порежьте кругами, толщиной 3-4 см. Аккуратно ложкой удалите семена, чтобы у каждого кусочка осталось дно.
Зелень мелко порубите и смешайте с мясным фаршем или пропустите через мясорубку. Готовой начинкой нафаршируйте кабачки. Поверх каждого кабачка разложите кусочки сыра. Сбрызните кабачки поверх оливковым маслом и запекайте в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15-20 минут.
Зелень мелко порубите и смешайте с мясным фаршем или пропустите через мясорубку. Готовой начинкой нафаршируйте кабачки. Поверх каждого кабачка разложите кусочки сыра. Сбрызните кабачки поверх оливковым маслом и запекайте в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15-20 минут.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться