
![]() |
|
Картофель отварите, очистите и натрите на мелкой терке.
Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в слегка подсоленной воде.
Разомните цветную капусту вилкой в пюре. Смешайте капусту с картофелем.
Добавьте творог, желток, измельченную зелень, соль, немного муки и щепотку молотого мускатного ореха.
Из картофельно-капустной смеси сформируйте котлетки и обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте горячими.
Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в слегка подсоленной воде.
Разомните цветную капусту вилкой в пюре. Смешайте капусту с картофелем.
Добавьте творог, желток, измельченную зелень, соль, немного муки и щепотку молотого мускатного ореха.
Из картофельно-капустной смеси сформируйте котлетки и обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте горячими.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться