
![]() |
|
Белки и яйца соедините и взбейте венчиком.
Рукколу промойте, обсушите бумажным полотенцем и порвите руками. Помидоры вымойте и нарежьте тонкими кружками.
Нагрейте в сковороде оливковое масло. Яичную массу приправьте солью и перцем. Поочередно поджарьте 2 блина-омлета с обеих сторон на среднем огне.
Выложите на блины раскрошенный сыр, сверните рулеты и разрежьте их на 2 части. Выложите рулеты на тарелки, накройте ломтиками помидоров и посыпьте рукколой. Подавайте блюдо к столу с тостами.
Рукколу промойте, обсушите бумажным полотенцем и порвите руками. Помидоры вымойте и нарежьте тонкими кружками.
Нагрейте в сковороде оливковое масло. Яичную массу приправьте солью и перцем. Поочередно поджарьте 2 блина-омлета с обеих сторон на среднем огне.
Выложите на блины раскрошенный сыр, сверните рулеты и разрежьте их на 2 части. Выложите рулеты на тарелки, накройте ломтиками помидоров и посыпьте рукколой. Подавайте блюдо к столу с тостами.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться