Булочки с сыром, базиликом и чесноком
Булочки с сыром, базиликом и чесноком
Ингредиенты:
Тесто:
• 250 г зернистого творога
• 200 мл йогурта
• 350 г муки
• 10 г разрыхлителя
• 1/4 ч.л. соды
• 1 ч.л. соли
Начинка: • 4 зубчика чеснока • 100 г сливочного масла • 2 ст.л. мелко порубленного базилика • щепотка соли • 100 г тёртого сыра
Разогрейте духовку до 200°C. Миксером смешайте творог и йогурт. В миску просейте муку, соду, разрыхлитель, соль и перемешайте. Всыпьте сухую смесь в творожную и хорошо смешайте миксером до образования теста. Разделите тесто на две части, раскатайте в прямоугольник толщиной 0,5 см.
Для начинки измельчите чеснок и базилик. Растопите сливочное масло, добавьте в него соль, чеснок, базилик и кулинарной кисточкой нанесите на тесто, посыпьте сверху тёртым сыром. Сверните в рулет и порежьте на кусочки шириной 3-4 см. Смажьте форму для маффинов сливочным маслом и заполните рулетиками. Выпекайте 20 минут до золотисто цвета.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage