Ленивые вареники (2)
Ленивые вареники (2)
Ингредиенты:
• 500 г творога
• 2 яйца
• 75 г сахара
• 130 г муки
• 50 г сливочного масла
• соль по вкусу
• сливочное масло, сметана или варенье для подачи
Творог протрите через сито или пропустите через мясорубку. Сливочное масло растопите и соедините с творогом. Добавьте слегка взбитые с сахаром яйца. Полученную массу посолите и как следует перемешайте.
Муку просейте, соедините с творожной массой и замесите некрутое тесто (оно должно липнуть к рукам).
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, разрежьте на несколько равных частей. Из каждой части скатайте тонкую колбаску, слегка приплюсните ее.
Разрежьте каждую колбаску на небольшие кусочки и отварите их в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.
Разложите ленивые вареники на тарелки, добавьте в каждую по кусочку сливочного масла, полейте сметаной или вареньем и подавайте.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage