
![]() |
|
Приготовьте начинку: разотрите два желтка с творогом и тертым сыром, добавьте манную крупу и взбитые белки, осторожно вымешайте и, если надо, подсолите.
Для теста смешайте яйца со сливочным маслом, посолите и влейте сливки, добавьте муку и хорошо замесите тесто.
Тесто раскатайте в пласт, выложите им смазанные маслом формочки, заполните приготовленным сырным фаршем на 3/4 (так как начинка при выпечке поднимается), поставьте на лист и испеките в духовке при средней температуре до золотистого цвета.
Готовые тарталетки сверху украсьте морковью по-корейски и тыквенными семечками.
Для теста смешайте яйца со сливочным маслом, посолите и влейте сливки, добавьте муку и хорошо замесите тесто.
Тесто раскатайте в пласт, выложите им смазанные маслом формочки, заполните приготовленным сырным фаршем на 3/4 (так как начинка при выпечке поднимается), поставьте на лист и испеките в духовке при средней температуре до золотистого цвета.
Готовые тарталетки сверху украсьте морковью по-корейски и тыквенными семечками.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться