| 
                    
                        
  | 
                ||||
        С консервов слейте заливку, кусочки рыбы разделите. Помидоры нарежьте дольками, лук полукольцами. Брынзу раскрошите. 
Для соуса в уксус добавьте соль, перец, зелень, постепенно влейте масло и взбейте.
На листья зеленого салата выложите помидоры. На помидоры уложите лук, в центр положите кусочки рыбы и посыпьте брынзой.
При подаче полейте салат приготовленным соусом.
    
    Для соуса в уксус добавьте соль, перец, зелень, постепенно влейте масло и взбейте.
На листья зеленого салата выложите помидоры. На помидоры уложите лук, в центр положите кусочки рыбы и посыпьте брынзой.
При подаче полейте салат приготовленным соусом.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться