
![]() |
|
Из муки, сливочного масла, воды и соли быстро замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут. Раскатайте, выложите в форму, наколите вилкой, накройте листом пергаментной бумаги, насыпьте сухую фасоль и выпекайте при 200°C 15 минут.
Брокколи разберите на соцветия и отварите на пару 5 минут. Перец разотрите в ступке. Творог протрите через сито, смешайте со сметаной, перцем и яйцами. В готовую основу вылейте творожную смесь, сверху произвольно выложите брокколи и рыбу. Выпекайте при температуре 200°C 30 минут.
Брокколи разберите на соцветия и отварите на пару 5 минут. Перец разотрите в ступке. Творог протрите через сито, смешайте со сметаной, перцем и яйцами. В готовую основу вылейте творожную смесь, сверху произвольно выложите брокколи и рыбу. Выпекайте при температуре 200°C 30 минут.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться