Ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом
Ингредиенты:
• 400г творога (15-18%)
• 175г сахара
• 2 яйца
• 1/4 ч.л. соли
• 150г муки
• 3 г разрыхлителя теста
Смешайте 100г творога, 1 яйцо, 100г сахара и 1/4 ч.л. соли. Муку смешайте с 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Затем муку добавьте к творожной массе.
Для начинки смешайте 300г творога, 75г сахара, яйцо. Разотрите хорошо.
Формочки смажьте сливочным маслом. Отщипывайте кусочки теста, равномерно распределите по формочкам и выложите в них начинку. Поставьте формочки в разогретую до 180-200°С духовку на 10-12 минут. Дайте остыть и подавайте к столу.

Продукты:

Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage