
![]() |
|
Разогрейте духовку до 180°C.
Смешайте крошку печенья, молотые орехи и сливочное масло до однородности.
Выложите массу в смазанную маслом форму, хорошо уплотните тесто руками.
Выпекайте 10 минут.
Взбейте блендером творог, сахар и яйцо до однородности. Добавьте сок лайма, цедру, крахмал и взбивайте до кремообразного состояния. Выложите смесь на корж и выпекайте 30 минут.
Готовый чизкейк охладите, сверху украсьте дольками лайма и цедрой.
Смешайте крошку печенья, молотые орехи и сливочное масло до однородности.
Выложите массу в смазанную маслом форму, хорошо уплотните тесто руками.
Выпекайте 10 минут.
Взбейте блендером творог, сахар и яйцо до однородности. Добавьте сок лайма, цедру, крахмал и взбивайте до кремообразного состояния. Выложите смесь на корж и выпекайте 30 минут.
Готовый чизкейк охладите, сверху украсьте дольками лайма и цедрой.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться