Окрошка овощная с яйцом
Окрошка овощная с яйцом
На 6 порций:
• 0,5 л обезжиренного кефира
• 0,5 л сыворотки
• 1 ст.л. сока лимона
• 50 г зеленого лука
• 25 г укропа
• 10 г кинзы
• 75 г редиски
• 1 огурец
• 1 авокадо
• 4 яйца большие
• 2 картофеля
• соль, перец
• 1 ст.л. хрена
• 1 ст.л. горчицы
Отварите яйца и картофель. Зелень мелко нарубите. Редиску обмойте и тонко порежьте полуколечками, авокадо порежьте маленькими кубиками. Очистите от кожуры огурец и картофель, яйца от скорлупы. Нарежьте кубиками. Растворите хрен и горчицу в небольшом количестве кефира. Добавьте зелень, соль, перец.
Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте лимонный сок, залейте кефиром и сывороткой. Аккуратно перемешайте. Поставьте в холодильник на 1 час. Украсьте половинкой яйца и укропом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage