Вареники на пару с капустой
Вареники на пару с капустой
Ингредиенты:
• 4,5 стакана муки
• 0,5 стакана кефира
• 2 ч.л. соды
• 1 ч.л. соли
• 1 л банка квашеной капусты
• 200 г сала
• 4-5 луковиц
Замесите тесто из кефира, соли, соды и муки. Сало и лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до готовности. Квашенную капусту обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Поделите тесто на небольшие части, раскатайте по кусочку и положите начинку. Залепите вареники. Налейте 1/3 воды в кастрюльку и закипятите. Завяжите марлю на кастрюлю, чтобы плотно держалась. Выложите вареники на марлю, накройте крышкой и держите на пару 6-8 минут.
Готовые вареники подавайте с жареным луком и салом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage