| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Замесите тесто из кефира, соли, соды и муки. Сало и лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до готовности. Квашенную капусту обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Поделите тесто на небольшие части, раскатайте по кусочку и положите начинку. Залепите вареники. Налейте 1/3 воды в кастрюльку и закипятите. Завяжите марлю на кастрюлю, чтобы плотно держалась. Выложите вареники на марлю, накройте крышкой и держите на пару 6-8 минут.
Готовые вареники подавайте с жареным луком и салом.
    
    Поделите тесто на небольшие части, раскатайте по кусочку и положите начинку. Залепите вареники. Налейте 1/3 воды в кастрюльку и закипятите. Завяжите марлю на кастрюлю, чтобы плотно держалась. Выложите вареники на марлю, накройте крышкой и держите на пару 6-8 минут.
Готовые вареники подавайте с жареным луком и салом.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться