Картофельный пирог с грибами
Картофельный пирог с грибами
На 4 порции:
• 300 г грибов
• 1 кг картофеля
• 100 мл молока
• 150 г колбасы(салями)
• 3 зубчика чеснока
• 150 г лука
• 100 г сыра
• 60 г сливочного масла
• 4 ст.л. сметаны
• растительное масло для жарки
• перец и соль по вкусу
Почистите картофель и отварите его в слегка подсоленной воде, до готовности. Колбасу порежьте колечками. Сыр натрите на терке. Лук почистите, нарежьте мелко и обжарьте, до золотистого цвета, выдавите чеснок. Грибы мелко нарежьте и добавьте к луку, поперчите и посолите, жарьте примерно 15 минут, до золотистого цвета. Когда грибы будут готовы, влейте сметану, перемешайте, накипятите и выключите. Отставьте в сторону.
С картофеля, как только он свариться, слейте воду, добавьте масло, соль и растолките в пюре. Молоко влейте к пюре, перемешайте. Выложите полученное пюре в огнеупорную посуду. Сделайте бортики. На середину пюре, положите готовые грибы, колбасу, посыпьте сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке, в течение 25 минут, при температуре 180 °С.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage