
![]() |
|
Очистите и порежьте картофель. Закипятите в кастрюле воду и бросьте картофель. Морковку очистите и бросьте к картофелю. Варите до готовности овощей. Морковку достаньте и отложите.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте заранее нарезанный лук до золотистости. Добавьте в кастрюлю к овощам, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите 10 минут. Колбаски крупно порежьте, плавленый сырок натрите на крупной тёрке и бросьте все в суп. Варите ещё минут 5.
Морковку порежьте полосками, фигурным ножом. Шампиньоны промойте и порежьте на две части.
Подавайте суп в тарелках, украсив морковкой, половинками шампиньонов и зеленью петрушки.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте заранее нарезанный лук до золотистости. Добавьте в кастрюлю к овощам, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите 10 минут. Колбаски крупно порежьте, плавленый сырок натрите на крупной тёрке и бросьте все в суп. Варите ещё минут 5.
Морковку порежьте полосками, фигурным ножом. Шампиньоны промойте и порежьте на две части.
Подавайте суп в тарелках, украсив морковкой, половинками шампиньонов и зеленью петрушки.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться