Запеченный карп
Запеченный карп
Ингредиенты:
• 1 кг карпа
• 6 шт. картофеля
• 1 лимон
• 4 помидора черри
• зелень
• майонез
• масло растительное
• соль, перец по вкусу
Почистите и выпотрошите карпа, удалите плавники и жабры. Картофель очистите и порежьте крупными дольками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Карпа посолите, поперчите, полейте соком половинки лимона обмажьте майонезом. Выложите карпа на фольгу, смазанную растительным маслом. По бокам разложите нарезанный крупными дольками картофель. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 40 минут.
Украсьте блюдо зеленью и половинками помидоров черри. Подавайте с белым вином.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage