Салат с копченым угрем и соусом Унаги
Салат с копченым угрем и соусом Унаги
Ингредиенты:
• 400 г копченого морского угря
• 200 г водорослей «хияше вакаме»
• 100 г листьев салата
• 100 г рукколы
• 3 ст.л соуса «унаги»
• 2 ст.л оливкового масла
• 1 ч.л кунжутных семечек
• 1/2 лимона
Измельчите листья салата и рукколы. Смешайте зелень с водорослями «хияше вакаме» и выложите на широкое плоское блюдо.
Выдавите сок из лимона, а затем смешайте его с соусом «унаги» и 1 столовой ложкой оливкового масла.
Разрежьте копченого угря на небольшие кусочки и быстро обжарьте на умеренном огне на оставшемся масле.
Уложите поджаренного угря на салатную основу, полейте приготовленным соусом и посыпте сверху кунжутными семечками.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage