
![]() |
|
Измельчите листья салата и рукколы. Смешайте зелень с водорослями «хияше вакаме» и выложите на широкое плоское блюдо.
Выдавите сок из лимона, а затем смешайте его с соусом «унаги» и 1 столовой ложкой оливкового масла.
Разрежьте копченого угря на небольшие кусочки и быстро обжарьте на умеренном огне на оставшемся масле.
Уложите поджаренного угря на салатную основу, полейте приготовленным соусом и посыпте сверху кунжутными семечками.
Выдавите сок из лимона, а затем смешайте его с соусом «унаги» и 1 столовой ложкой оливкового масла.
Разрежьте копченого угря на небольшие кусочки и быстро обжарьте на умеренном огне на оставшемся масле.
Уложите поджаренного угря на салатную основу, полейте приготовленным соусом и посыпте сверху кунжутными семечками.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться