| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Сварите пасту до состояния аль денте10 минут. Воду не солите, поскольку в рецепте присутствуют соленые анчоусы. Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками. Аналогично нарежьте вяленые томаты. Обжарьте лук до прозрачности в 1 с.л. оливкового масла. Добавьте вяленые томаты и анчоусы в сковороду к луку. Если рыба очень соленая, можно промыть ее водой и обсушить. Прогрейте, чтобы анчоусы растворились. Влейте белое вино, выпарите наполовину. Добавьте немного овощного бульона и протушите. Выложите пасту в сковороду, прогрейте. Украсьте рукколой и пармезаном при подаче.
    
    
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться