| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Нарежьте филе лосося крупными брусочками. Смажьте кожу лосося соусом терияки и запеките в духовке 2 минуты при температуре 180-200°C.
Выложите рис влажными руками на ? листа нори. Переверните. Выложите по центру бруски лосося. Скрутите ролл круглой формы. Выложите на циновку запеченную кожу лосося по ширине ролла. Заверните ролл в кожу.
Нарежьте ролл на 8 частей. Украсьте красной икрой при подаче.
    
    Выложите рис влажными руками на ? листа нори. Переверните. Выложите по центру бруски лосося. Скрутите ролл круглой формы. Выложите на циновку запеченную кожу лосося по ширине ролла. Заверните ролл в кожу.
Нарежьте ролл на 8 частей. Украсьте красной икрой при подаче.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться