| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Палочками перемешайте белок и желток. Добавьте кунжутное масло. Не взбивайте.
Поджарьте на сковороде с одной стороны. Нарежьте филе лосося крупными брусочками. Выложите рис на ? нори, переверните, по центру расположите начинку из рыбы и сливочного сыра. Скрутите ролл круглой формы. Заверните готовый ролл в омлетный блинчик. Нарежьте ролл на 8 частей. На каждый бочонок выложите щепотку икры лосося.
Приготовьте сливочный соус: в сливки добавьте икру тобико, доведите до кипения. Добавьте сливочный сыр в готовую смесь. Снимите с огня, перемешайте и сразу же подавайте.
    
    Поджарьте на сковороде с одной стороны. Нарежьте филе лосося крупными брусочками. Выложите рис на ? нори, переверните, по центру расположите начинку из рыбы и сливочного сыра. Скрутите ролл круглой формы. Заверните готовый ролл в омлетный блинчик. Нарежьте ролл на 8 частей. На каждый бочонок выложите щепотку икры лосося.
Приготовьте сливочный соус: в сливки добавьте икру тобико, доведите до кипения. Добавьте сливочный сыр в готовую смесь. Снимите с огня, перемешайте и сразу же подавайте.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться