Лингуине «Фрутти ди маре»
Лингуине «Фрутти ди маре»
Ингредиенты:
• 150 г пасты лингуине
• 150 г коктейля из морепродуктов
• 6 помидоров черри
• 70 г помидоров в собственном соку
• 1/2 головки синего лука
• 2 веточки петрушки
• 2 веточки базилика
• 1/2 перца чили
• 100 мл овощного бульона
• оливковое масло
• морская соль
Отварите пасту в течение 10 минут. В это время нережьте синий лук и перец чили мелкими кубиками. Обжарьте овощи на сковороде в ложке оливкового масла. Разрежьте помидоры черри на 4 части, добавьте в сковороду вместе с морским коктейлем, обжарьте. Добавьте крупно порубленные ложкой томаты в собственном соку вместе с соком. Влейте немного бульона, доведите до кипения. Добавьте мелко рубленную зелень: базилик и петрушку без стеблей.
Выложите сваренную пасту, перемешайте, прогрейте. Подавайте, украсив свежим базиликом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage