
![]() |
|
Нарежьте огурец кружочками, сельдерей и помидоры тонкими ломтиками. Отварите перепелиные яйца в течение 3 минут после закипания. Остудите в холодной воде, очистите. Мелко порубите зеленый лук. Порвите промытые и высушенные салатные листья.
С печени трески в отдельную чашку слейте масло, печень поломайте вилкой на крупные куски. Выложите на тарелке листья салата, огурцы, сельдерей, помидоры. На овощи положите ломтики печени.
Порежьте перепелиные яйца пополам и выложите на салат, затем зеленый лук. Полейте салат маслом, в котором была печень трески.
С печени трески в отдельную чашку слейте масло, печень поломайте вилкой на крупные куски. Выложите на тарелке листья салата, огурцы, сельдерей, помидоры. На овощи положите ломтики печени.
Порежьте перепелиные яйца пополам и выложите на салат, затем зеленый лук. Полейте салат маслом, в котором была печень трески.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться