Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Ингредиенты:
• 1 банка печени трески
• 1 средний огурец
• 2 небольших помидора
• 6 перепелиных яиц или 2 куриных
• 1 кочан салата-латук
• 1 черешок сельдерея
• зеленый лук
• морская соль, черный перец
Нарежьте огурец кружочками, сельдерей и помидоры тонкими ломтиками. Отварите перепелиные яйца в течение 3 минут после закипания. Остудите в холодной воде, очистите. Мелко порубите зеленый лук. Порвите промытые и высушенные салатные листья.
С печени трески в отдельную чашку слейте масло, печень поломайте вилкой на крупные куски. Выложите на тарелке листья салата, огурцы, сельдерей, помидоры. На овощи положите ломтики печени.
Порежьте перепелиные яйца пополам и выложите на салат, затем зеленый лук. Полейте салат маслом, в котором была печень трески.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage