Кальмары, фаршированные рыбой и грибами
Кальмары, фаршированные рыбой и грибами
Ингредиенты:
• 2 кальмара
• 40 г риса
• 60 г филе морского окуня
• 30 г креветок
• половина репчатой луковицы
• половина моркови
• 50 г шампиньонов
• 60 г майонеза
• 40 г твердого сыра
• укроп
• растительное масло
• соль, специи по вкусу
Для гарнира:
• 1 помидор
• 1 ст.л. растительного масла
Морковь натрите на крупной терке, репчатый лук и грибы нарежьте кубиками. Обжарьте овощи и шампиньоны на растительном масле до готовности. Рыбу нарежьте произвольными кусками и натрите специями. Обжарьте окуня и креветки в небольшом количестве растительного масла 3–4 минуты.
Рис отварите. Смешайте его с овощами, грибами, рыбой, креветками и мелко рубленным укропом. Добавьте половину майонеза и перемешайте. Плотно нафаршируйте тушки кальмара полученной начинкой. Выложите тушки в форму для запекания, полейте оставшимся майонезом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 200°C около 10–12 минут.
Помидор нарежьте кольцами, посолите, поперчите и быстро обжарьте на растительном масле. Готовые фаршированные кальмары подавайте на ломтиках помидора.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage