
![]() |
|
Морковь натрите на крупной терке, репчатый лук и грибы нарежьте кубиками. Обжарьте овощи и шампиньоны на растительном масле до готовности. Рыбу нарежьте произвольными кусками и натрите специями. Обжарьте окуня и креветки в небольшом количестве растительного масла 3–4 минуты.
Рис отварите. Смешайте его с овощами, грибами, рыбой, креветками и мелко рубленным укропом. Добавьте половину майонеза и перемешайте. Плотно нафаршируйте тушки кальмара полученной начинкой. Выложите тушки в форму для запекания, полейте оставшимся майонезом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 200°C около 10–12 минут.
Помидор нарежьте кольцами, посолите, поперчите и быстро обжарьте на растительном масле. Готовые фаршированные кальмары подавайте на ломтиках помидора.
Рис отварите. Смешайте его с овощами, грибами, рыбой, креветками и мелко рубленным укропом. Добавьте половину майонеза и перемешайте. Плотно нафаршируйте тушки кальмара полученной начинкой. Выложите тушки в форму для запекания, полейте оставшимся майонезом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 200°C около 10–12 минут.
Помидор нарежьте кольцами, посолите, поперчите и быстро обжарьте на растительном масле. Готовые фаршированные кальмары подавайте на ломтиках помидора.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться