Салат с лососем и авокадо
Салат с лососем и авокадо
На 4 порции:
• 2 ст.л. семян кунжута
• 2 авокадо
• 200 г листьев шпината, рукколы, зеленого салата
• 300 г копченого лосося, тонко нарезанного
Для заправки:
• 1/4 стакана вина Мирин
• 1/4 стакана соевого соуса
• 1 ст.л. сахарной пудры
• 2 ст.л. растительного масла
Поместите семена кунжута на сковороду. Поджарьте на среднем огне, часто помешивая, в течение 2- 3 минут до золотистого цвета. Авокадо очистите и нарежьте.
Для заправки смешайте вино Мирин, соевый соус, сахарную пудру, растительное масло и готовьте на среднем огне до кипения.
Выложите авокадо и шпинат на тарелку. Сверху положите лосося. Полейте соусом, посыпьте жаренным кунжутом и подавайте. Украсьте сверху блюдо помидорами черри и кунжутными зернами.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage