
![]() |
|
Филе лосося посолите, поперчите, порежьте на продолговатые брусочки, обжарьте на оливковом масле до готовности. Багет нарежьте и подсушите. Помидоры черри нарежьте четвертинками, лук полукольцами. Листья салата тщательно вымойте, порвите руками.
Для соуса взбейте венчиком горчицу с медом, понемножку вливая масло и продолжая взбивать добавьте сок лимона, соль и перец. Разложите овощи и лосось порционно, полейте соусом, украсьте рукколой, добавьте сухарики.
Для соуса взбейте венчиком горчицу с медом, понемножку вливая масло и продолжая взбивать добавьте сок лимона, соль и перец. Разложите овощи и лосось порционно, полейте соусом, украсьте рукколой, добавьте сухарики.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться