Лосось в горчично-медовом соусе
Лосось в горчично-медовом соусе
На 4 порции:
• 200 г филе лосося
• 200 г помидор черри
• 1/2 лука
• салатные листья, руккола
• хлеб – багет
Для соуса:
• 2 ст.л. горчицы в зернах
• 1 ст.л. меда
• 2 ст.л. оливкового масла
• 1 ст.л. лимонного сока
• соль, перец
Филе лосося посолите, поперчите, порежьте на продолговатые брусочки, обжарьте на оливковом масле до готовности. Багет нарежьте и подсушите. Помидоры черри нарежьте четвертинками, лук полукольцами. Листья салата тщательно вымойте, порвите руками.
Для соуса взбейте венчиком горчицу с медом, понемножку вливая масло и продолжая взбивать добавьте сок лимона, соль и перец. Разложите овощи и лосось порционно, полейте соусом, украсьте рукколой, добавьте сухарики.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage