Спагетти с семгой
Спагетти с семгой
На 4 порции:
• 400 г семги
• 1 ч.л. соли
• 320 г спагетти
• 40 мл оливкового масла
• 160 г пармезана
• 120 мл вина белого сухого
• 180 мл сливок 20-22%
• розмарин листья
Филе лосося нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолите. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите 8-10 минут.
Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки.
В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть немного. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.
Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage