
![]() |
|
Рыбу нарежьте кусками толщиной 1–1,5 см, посолите и натрите специями. Обжарьте филе на растительном масле 6–8 минут. Черри разрежьте пополам. Листья салата промойте, обсушите и крупно нашинкуйте.
Для заправки измельчите анчоусы в блендере. Добавьте горчицу, вустерский соус и майонез, перемешайте. Отдельно взбейте сливки в густую пену. Введите сливки в заправку. Перемешайте листья салата с готовой заправкой.
Листики свежего базилика разотрите с растительным маслом. Добавьте соль и лимонный сок. Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте. Смажьте гренки базиликом с маслом и тертым чесноком. Запеките хлеб в духовке при 180°C 3–4 минуты.
Смешайте все ингредиенты для салата кроме сыра. Готовое блюдо посыпьте тертым пармезаном.
Для заправки измельчите анчоусы в блендере. Добавьте горчицу, вустерский соус и майонез, перемешайте. Отдельно взбейте сливки в густую пену. Введите сливки в заправку. Перемешайте листья салата с готовой заправкой.
Листики свежего базилика разотрите с растительным маслом. Добавьте соль и лимонный сок. Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте. Смажьте гренки базиликом с маслом и тертым чесноком. Запеките хлеб в духовке при 180°C 3–4 минуты.
Смешайте все ингредиенты для салата кроме сыра. Готовое блюдо посыпьте тертым пармезаном.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться