
![]() |
|
Осетрину помойте и разделите на четыре части. Посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду с растительным и сливочным маслами. Обжарьте рыбу с обеих сторон до ароматной корочки.
Зелень укропа и петрушки помойте, просушите и мелко порубите. Натрите лимонную цедру и смешайте с зеленью.
Сбрызните немного рыбу лимонным соком, приправьте смесью зелени с цедрой. Подавайте с креветками и зленным строчковым горошком.
Зелень укропа и петрушки помойте, просушите и мелко порубите. Натрите лимонную цедру и смешайте с зеленью.
Сбрызните немного рыбу лимонным соком, приправьте смесью зелени с цедрой. Подавайте с креветками и зленным строчковым горошком.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться