
![]() |
|
Разобрать листья капусты. Бланшируйте в кипящей воде 5 мин. Нарежьте кубиками лук. Натрите крупно морковь. Нарежьте филе рыбы мелкими кубиками. Обжарьте лук на растительном масле до мягкости. Добавьте рыбу и обжарьте до золотистой корочки.
Мелко растолочь зерна кориандра в ступке. Выложить рыбу в миску, добавить кориандр, посолить. Промыть рис, отварить до полуготовности. Смешать рыбный фарш с рисом. Срезать у капустных листьев утолщения, выложить начинку и свернуть.
Мелко порубить зелень. Выложить голубцы в форму для запекания. Выложить морковь и лук. Залить сливками. Добавить лавровый лист. Запекать в духовке при температуре 180°C в течение 20 мин.
Мелко растолочь зерна кориандра в ступке. Выложить рыбу в миску, добавить кориандр, посолить. Промыть рис, отварить до полуготовности. Смешать рыбный фарш с рисом. Срезать у капустных листьев утолщения, выложить начинку и свернуть.
Мелко порубить зелень. Выложить голубцы в форму для запекания. Выложить морковь и лук. Залить сливками. Добавить лавровый лист. Запекать в духовке при температуре 180°C в течение 20 мин.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться