Голубцы из савойской капусты с рыбой
Голубцы из савойской капусты с рыбой
Ингредиенты:
• 1 кочан савойской капусты
• 500 г рыбного филе
• 50 г риса
• 1 репчатый лук
• 1 морковь
• 250 г растительных сливок
• 50 мл растительного масла
• 1-2 лавровых листа
• 1 ч.л. семян кориандра
• зелень укропа
• соль
Разобрать листья капусты. Бланшируйте в кипящей воде 5 мин. Нарежьте кубиками лук. Натрите крупно морковь. Нарежьте филе рыбы мелкими кубиками. Обжарьте лук на растительном масле до мягкости. Добавьте рыбу и обжарьте до золотистой корочки.
Мелко растолочь зерна кориандра в ступке. Выложить рыбу в миску, добавить кориандр, посолить. Промыть рис, отварить до полуготовности. Смешать рыбный фарш с рисом. Срезать у капустных листьев утолщения, выложить начинку и свернуть.
Мелко порубить зелень. Выложить голубцы в форму для запекания. Выложить морковь и лук. Залить сливками. Добавить лавровый лист. Запекать в духовке при температуре 180°C в течение 20 мин.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage