
![]() |
|
Смешайте 250 г муки, 1 ст.л. сахара, щепотку соли, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. уксуса и замесите тесто. Заверните тесто в пленку и положите на 30 минут в холодильник.
Мякоть тыквы нарежьте, обжарьте на масле, посыпьте корицей и щепоткой мускатного ореха, добавьте мед, молоко и тушите 10 минут. Сделайте пюре.
Разогрейте духовку до 200°С. Тесто раскатайте и выложите в смазанную сливочным маслом форму, сделав бортики. Яйца взбейте в пену, соедините с сахаром, сливками и крахмалом. Выложите тыквенную массу на тесто. Выпекайте пирог 35-40 минут.
Мякоть тыквы нарежьте, обжарьте на масле, посыпьте корицей и щепоткой мускатного ореха, добавьте мед, молоко и тушите 10 минут. Сделайте пюре.
Разогрейте духовку до 200°С. Тесто раскатайте и выложите в смазанную сливочным маслом форму, сделав бортики. Яйца взбейте в пену, соедините с сахаром, сливками и крахмалом. Выложите тыквенную массу на тесто. Выпекайте пирог 35-40 минут.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться