
![]() |
|
Очистите шалот и нарубите его мелкими кубиками. Сладкий перец очистите и нарежьте мелким кубиком. Разогрейте оливковое масло в сковороде и бросьте туда лук и сладкий перец. Прогрейте овощи пару минут и снимите с огня. Дайте остыть. Огурцы очистите от кожицы, разрежьте вдоль напополам и выньте семечки ложкой и нарежьте мелкими кубиками. Авокадо очистите, разрежьте на две половинки, уберите косточку и нарежьте кубиками.
Аккуратно переложите все овощи в салатную миску. Мелко порубите укроп и отправьте в салатную миску. Для соуса смешаем все оставшиеся ингредиенты в чаше блендера. Заправьте салат соусом и аккуратно перемешайте.
Аккуратно переложите все овощи в салатную миску. Мелко порубите укроп и отправьте в салатную миску. Для соуса смешаем все оставшиеся ингредиенты в чаше блендера. Заправьте салат соусом и аккуратно перемешайте.
Продукты:
перец ·
мёд ·
укроп, петрушка, кинза ·
лук зеленый ·
соль ·
горчица ·
винный уксус ·
томаты, огурцы ·
оливковое масло
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться