| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Залить изюм и чернослив кипящей водой и оставить на 15 мин для набухания. Промыть курагу и вишню и также залить водой. Слить воду, дать сухофруктам стечь. Обсушить на бумажном полотенце. Измельчить сухофрукты с помощью блендера.
Помыть апельсин, обсушить и снять с помощью овощечистки тонкой слой цедры. Нарезать цедру тонкой соломкой. Добавить в массу мед и немного апельсиновой цедры, тщательно перемешать. Высыпать цедру на деревянную доску, двумя чайными ложками сформировать небольшие шарики, обвалять их в цедре. Украсить ягодками вишни.
    
    Помыть апельсин, обсушить и снять с помощью овощечистки тонкой слой цедры. Нарезать цедру тонкой соломкой. Добавить в массу мед и немного апельсиновой цедры, тщательно перемешать. Высыпать цедру на деревянную доску, двумя чайными ложками сформировать небольшие шарики, обвалять их в цедре. Украсить ягодками вишни.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться