| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Каштаны очистите от твердой кожуры и варите 20 минут в кипящей воде, отделите пленку. 
Курицу натрите солью и перцем. Все компоненты начинки мелко нарежьте. Лук слегка спассеруйте в масле, положите к нему куриную печень, слегка обжарьте. Добавьте каштаны, орехи и сухофрукты, перемешайте и уберите с огня.
Нафаршируйте курицу и положите в форму, добавьте свиной жир. Выложите картофель и лук, слегка попейте оливковым маслом. Выпекайте в духовке при 180°С. Когда курица будет почти готова, полейте ее коньяком, добавьте оставшиеся каштаны и запекайте до готовности.
    
    Курицу натрите солью и перцем. Все компоненты начинки мелко нарежьте. Лук слегка спассеруйте в масле, положите к нему куриную печень, слегка обжарьте. Добавьте каштаны, орехи и сухофрукты, перемешайте и уберите с огня.
Нафаршируйте курицу и положите в форму, добавьте свиной жир. Выложите картофель и лук, слегка попейте оливковым маслом. Выпекайте в духовке при 180°С. Когда курица будет почти готова, полейте ее коньяком, добавьте оставшиеся каштаны и запекайте до готовности.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться