
![]() |
|
Чернослив промойте, и залейте кипятком. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем и порежьте пластами. Отбейте и выложите внахлест. Смешайте сметану, горчицу и соль.
Чернослив пропустите через мясорубку. Крупно порубите орехи. Смажьте мясо половиной соуса. Равномерно выложите чернослив, сверху посыпьте орехами. Сверните мясо в рулет. Фольгу смажьте оставшимся соусом, выложите рулет швом к низу и хорошо заверните.
Разогрейте духовку до 220°C и запекайте рулет 1 час. За 5-10 минут до готовности, откройте фольгу и поставьте снова в духовку.
Порежьте небольшими ломтиками и подавайте к столу горячими.
Чернослив пропустите через мясорубку. Крупно порубите орехи. Смажьте мясо половиной соуса. Равномерно выложите чернослив, сверху посыпьте орехами. Сверните мясо в рулет. Фольгу смажьте оставшимся соусом, выложите рулет швом к низу и хорошо заверните.
Разогрейте духовку до 220°C и запекайте рулет 1 час. За 5-10 минут до готовности, откройте фольгу и поставьте снова в духовку.
Порежьте небольшими ломтиками и подавайте к столу горячими.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться