Мясной рулет с черносливом
Мясной рулет с черносливом
Ингредиенты:
• 800 г свиной мякоти
• 200 г чернослива
• 0,5 стакана грецких орехов
• 7 ст.л. сметаны
• 2 ч.л. горчицы
• соль
Чернослив промойте, и залейте кипятком. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем и порежьте пластами. Отбейте и выложите внахлест. Смешайте сметану, горчицу и соль.
Чернослив пропустите через мясорубку. Крупно порубите орехи. Смажьте мясо половиной соуса. Равномерно выложите чернослив, сверху посыпьте орехами. Сверните мясо в рулет. Фольгу смажьте оставшимся соусом, выложите рулет швом к низу и хорошо заверните.
Разогрейте духовку до 220°C и запекайте рулет 1 час. За 5-10 минут до готовности, откройте фольгу и поставьте снова в духовку.
Порежьте небольшими ломтиками и подавайте к столу горячими.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage