| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Замесите тесто, смешйте муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставьте в прохладное место на час. Две третьих теста тонко раскатайте и выложите в форму для выпекания. Проткните тесто вилкой.
Яблоки почистите, нарежьте дольками, смешайте с сахаром, корицей, лимонным соком и выложите на тесто.
Отдельно в емкости смешайте 2 яйца, молоко, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведите до кипения и вылейте поверх яблок.
Оставшуюся часть теста раскатайте, нарежьте тонкими полосами.
Украсьте пирог и отправьте в духовку выпекаться 50-60 минут при температуре 200 градусов. Дайте остыть. Сверху притрусите сахарной пудрой и подавайте со взбитыми сливками или мороженым.
    
    Яблоки почистите, нарежьте дольками, смешайте с сахаром, корицей, лимонным соком и выложите на тесто.
Отдельно в емкости смешайте 2 яйца, молоко, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведите до кипения и вылейте поверх яблок.
Оставшуюся часть теста раскатайте, нарежьте тонкими полосами.
Украсьте пирог и отправьте в духовку выпекаться 50-60 минут при температуре 200 градусов. Дайте остыть. Сверху притрусите сахарной пудрой и подавайте со взбитыми сливками или мороженым.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться